KLIK DISINI YAH

Jumat, 21 Juni 2013

Me, Oriflame, and NLC by Nur Aisyah Azizah

on Tuesday, June 18, 2013 at 8:58pm

Azizah, udah 19 mau ke 20 tahun, belum usaha nyari duit sendiri, biaya kuliah masih dibiayain, uang jajan masih minta, apadeh? payah banget -_-
Nyoba deh join Oriflame dari Ina, kebetulan lagi promo, cuma 9.900, lumayaann~ wkwk
Tadinya maksud join itu biar dapet harga member pas order buat pribadi (pemakai), tapi ternyata pas ngasih katalog Oriflame ke temen, eh dia order banyak banget. Jadilah aku beralih jadi penjual. Setelah itu, adeku di rumah, beberapa temen di kelas juga pengen join, yang niat pertamanya itu sama kaya aku, biar jadi lebih irit buat beli produk oke dari Oriflame. Mereka jadi downline aku, yang beberapa orang emang sengaja ditaro Ina di downline aku. Tapi ternyata mereka itu siap jadi penjual juga, bukan cuma pemakai. Akhirnya aku sekarang ada di jalur pebisnis, dimana di jalur ini, banyak banget keuntungannya, bukan cuma keuntungan dari jual langsung produk-produk Oriflame, tapi juga bonus dari point grup yang kita kumpulin. Untung dari penjualan langsung pun juga ga sedikit, lumayanlah buat tambahan uang jajan, jadi ga kerasa kalo ternyata uang jajan dari ortu itu udah abis, soalnya kayanya dompet belom kosong tuh :p wkwk. Bonus ato kaya semacam gaji gitu juga lumayan, dari 50ribu sampe juta-jutaan, tergantung usaha kita dari menjual sama membimbing downline untuk minimal tutup point 100 setiap bulannya.
Oriflame itu perusahaan kosmetik dari Swedia yang udah lamaa banget berdirinya. Udah sejak tahun 1967 dan udah masuk ke Indonesia sejak tahun 1986, wew aku aja belom lahir tuh. Terus Oriflame ini udah beroperasi di 63 Negara loh.. banyak banget. Kenapa ya Oriflame gapernah ada di Mal-mal aja gitu? Kan jadi gampang belinya. Oriflame itu pake sistem Direct Selling, yaitu penjualan langsung ke konsumen, kita ga perlu bawa-bawa produknya kemana-mana kaya sales, cuma cukup bawa katalog ato kalo perlu bawa tester dari produk yang emang kita udah pake, kan simple banget. Kalo Oriflame ada di mal, harganya pasti jadi jauhh lebih mahal, buat sewa tempat, ppn dll.
Sekarang ini, aku masuk club NLC ato No Limit Club, yang mendirikannya itu mami Ona sama ka Anna, para pendiri ini mendirikan NLC untuk ngebantu semua jaringan yang berhubungan sama NLC, mensejahterakan para konsultan Oriflame lah. Hoho. NLC itu ngebantu kita dari ngasih fasilitas online berupa webreplika buat kita promosiin Oriflame, biar dapet downline dari seluruh Indonesia, sampe ngasih kita ilmu-ilmu yang bermanfaat banget dalam bisnis ini. Gimana sejarahnya Oriflame, cara jual, cara order, cara bikin iklan, cara rekrut, cara supaya bisa tutup poin, semuanya lengkap deh. Kurang baik apa coba? Selamat deh buat kita yang udah termasuk dalam club yang keren ini ^0^. Belum lagi para upline yang setiap saat siap membantu downlinenya, hoho baik banget. Dibimbing buat belajar, mo belajar apaaja juga bisa, tinggal sms ato telpon, pasti ditanggepin. Istilahnya kita itu dirawat bangetlah disini..
Direktur kita ka Anna, itu udah punya jabatan qualifikasi diamond, dimana penghasilannya bulan kemaren itu sampe 26,2 juta. Waw menggiurkan banget pas tau klo di Oriflame itu orang bisa dapet penghasilan sampe puluhan juta perbulan ckck. Udah gitu, dapet jalan-jalan gratis ke luar negeri lagi, waduuuhh bikin ngileeerr~
Kapan aku bisa ada diposisi itu ya? 2 tahun lagi. Aamiin ya Rabb..
Untuk sekarang, seenggaknya uang jajan udah ga minta banyak-banyak dari ortu, udah gitu juga bisa beliin barang-barang yang bermanfaat buat keluarga, jajan ini jajan itu juga bisa. Hoho
Yap semoga aku bisa bertahan di bisnis ini sampe tingkatan yang teeeerrrtinggiii~ 

Azizah ini awal bergabung hanya karna ISENG dan setelah tau jadi SERIUS LOH :D mau juga belajar dari AZIZAH , yukk contact her :

Nur Aisyah Azizah 08979310977

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

SEKILAS INFO BISNISKU

SUKSES ITU PILIHAN :)
sukses di USIA MUDA adalah pilihanku .
cari kerja jaman sekarang susah , kalo bisa nyolong start sekarang kenapa harus nunggu lulus kuliah baru menghasilkan uang :D

yuk gabung bersamaku dan NLC WORLD
kuliah padat ga menghentikan aku untuk berbisnis , bisnis online adalah pilihanku :D mau tau selengkapnya ???
hub aku di 0899 024 7645
pin bb : 28223888